CJ

Геовстреча 24 ноября

http://coord.info/GC65FCK

Небольшой ивент в стиле meet-and-greet устраивают немцы. 24 ноября (вторник) в 8 часов вечера. Москва, между станциями метро "Динамо" и "Белорусская". Ближе всех к этому месту мой кеш Laces, horses and centipede, так что если будет желание, можно туда заглянуть. Огорчает, что до настоящего времени отписался только один человек из местных кешеров (т.е. я), остальные приезжие.
CJ

Подсказки и отзывы

Подсказки на немецком - это непросто. Сначала ее нужно расшифровать. Автоматически, конечно, однако - лишний клик. Потом подсказку нужно перевести. Потом - постараться понять. Часто подсказки дают всякими загадками, идиомами, недомолвками, и они фактически не переводятся.

С отзывами проще. Помимо того, что их не нужно расшифровывать, у меня есть свой фильтр: я просматриваю отзыв, и если вижу в нем "schnell", больше внимания не обращаю.
eternity

GIFF Weekend Memories in Moscow

Через неделю, 5 Ноября, в Москве состоится Геокешерская встреча, посвящённая Официальному Международному Геокешерскому кинофестивалю 2015 года. Приглашаются все желающие!

Что запланировано на этой встрече:

1. На память о встрече всем участникам красивые жетончики.

2. Премьера фильма "Официальный Международный Геокешерский кинофестиваль 2015".

3. Виртуальный сувенир в профиль.

Более подробная информация на странице эвента - http://coord.info/GC65G3T

Geocaching International Film Festival in Moscow now!

CJ

И снова Германия

Очередную поездку в Турцию я тут не анонсировал. Съездил, нашел несколько геокешей, пропущенных в прошлый раз, прекрасно прогулялся вдоль Босфора, проплыл на пароме через Босфор, покатался на катере по Босфору и, наконец, проехал в тоннеле под Босфором. Опять попал на встречу турецких геокешеров. Меня там узнаЮт в лицо :)

Кучку голландских трекаблов отдал милой паре швейцарцев, повезли к себе в Альпы. У турков забрал другую кучку. Один хочет в Литву, ладно - буду еще в Литве, заброшу, а двум другим, видимо, путь в Германию. Берлин, потом Бавария. Торопитесь по моим следам, с января 2016 года Air Berlin среди прочих уходит с бесперспективного российского рынка, так что останется вам только Lufthansa с ее не очень демократичными ценами (зато отличным Варштайнером на борту).

На встречу с корейцем, которую тот объявил где-то в кафешке в Измайлово поздно вечером, никто, включая меня, не добрался. На встречу с американцем на Китай-Городе, куда я позорно опоздал (все уже разошлись), судя по фотографиям, пришло столько российских кешеров, что по пальцам одной руки пересчитать можно. Кризис, что ли? :)

Приеду - какую-нибудь встречу замутим. Посидим, о жизни нашей скорбной покалякаем.

GeoJaanipäev Estonia/ ГеоИванов день Эстония

Друзья,

Мы, эстонские геокешеры, приглашаем вас на первую эстонскую мега-встречу. Она состоится 1-3 июля 2016 года недалеко от Таллина.

Страница встречи на geocaching.com:
http://coord.info/GC60F99

Страница встречи в Facebook:
https://www.facebook.com/MegaEstonia2016

Сайт встречи:
http://www.megaestonia.com

Будем рады ответить на ваши вопросы в этом сообществе или по e-mail: megaestonia2016@gmail.com

Каролина (caro_GP)
CJ

Дания

Смотрю, в мое отсутствие геокешерская жизнь в этом коммьюнити бьет ключом :) Тем временем получил еще один симпатичный сувенирчик - хотя и не уверен, что именно на нем изображено:

CJ

Завершил "сувенирную серию"


СЛЕВА НАПРАВО:
1 - за тайник с 10 и более рекомендациями (в ботаническом саду города Тарту, Эстония)
2 - за участие в геокешерской встрече (в центре Таллина, Эстония, встреча была организована австрийцами)
3 - за геологический тайник (на холме Гедиминаса в Вильнюсе, Литва)
4 - за тайник с уровнем сложности или доступности 5 (на острове недалеко от замка Тракай, Литва)
5 - за тайник-загадку (в центре Варшавы, Польша)
6 - за собранный комплект из пяти сувениров

Кто еще собрал этот комплект?
CJ

Литва и Польша (и чуть-чуть Рига)

Еду в Литву и Польшу. С 15 по 18 и с 24 по 26 - Литва (Вильнюс, Каунас). С 19 по 23 - Польша (Варшава).

Еду через Ригу, где буду несколько часов 15-го и несколько часов 26-го (на обратном пути). Буду рад пересечься, если у кого-нибудь из латвийских, литовских или польских кешеров возникнет желание, но специально встречу создавать на сайте не стану. Мы (я с дочерью) очень мобильны и боимся связывать себя обязательствами на конкретное время. Трекаблов у меня на руках сейчас нет. Кому надо что-нибудь закинуть в Литву, могу попробовать. Знаю там креативные кеши, куда можно положить трекаблы и не очень опасаться за разорение. В Польше буду впервые.